首页 游戏内容详情
hg0088开户:《THE KING OF FIGHTERS XV》新角色公开 BETA公测再度展开

hg0088开户:《THE KING OF FIGHTERS XV》新角色公开 BETA公测再度展开

分类:游戏

标签: # PC

网址:

SEO查询: 爱站网 站长工具

点击直达
PC 昨日 996 2021年12月10日 – SNK新作对战格斗游戏《THE KING OF FIGHTERS XV》(KOF XV) 于游戏大奖 (TGA) 2021期间公开了一名全新角色,以及即将再度展开的 Beta 公测详情。


今年的游戏大奖 (TGA) 2021 Pre-Show 为全球格斗游戏迷带来无比惊喜:SNK新作对战格斗游戏KOF XV公开新角色柯隆。柯隆将以一双可变形的手臂清除他面前一切障碍,他亦似乎与被称为 NESTS 的神秘集团有某种联系,但详情未明。

 

格斗游戏迷可以在即将展开的第二次KOF XVBeta 公测期间测试这名新角色的实力。这次 Beta 公测将于 PlayStation 5 和 PlayStation 4 平台上举行,并且支援跨世代间游玩。参加者将可游玩线上 (casual match, room match) 及离线 (versus, training, tutorial) 模式,而无需订阅 PlayStation Plus 会籍。

KOF XVBeta 公测将于以下时间内举行: 

  • PST: 12月17日 19:00 – 12月20日 6:59

  • CET: 12月18日 4:00 – 12月20日15:59

  • JST: 12月18日 12:00 – 12月20日23:59

    ,

    皇冠hg0088开户www.huangguan.us)是皇冠体育官方正网线上开放会员开户、代理开户,额度自动充值等业务的直营平台。

    ,

 

玩家于KOF XVBeta 公测之中将可体验以下角色: 

  • 柯隆

  • 伊丝拉

  • 明天君

  • 安东诺夫

  • K’

  • 布鲁・玛丽

  • 坂崎良

  • 特瑞・博加德 

KOF XV将于2022年2月17日发售,并提供一共39名角色,包括热门经典要角以及受粉丝喜爱而得以复活的角色。游戏除了采用经典的 3v3 团队战斗系统,亦新增了不少功能,例如让玩家能够使出反击的全新机制「SHATTER STRIKE」。此外,玩家将可体验进化后的「MAX Mode」及「MAX Mode (Quick)」,以及连按按钮就能使出多样连续技的「RUSH」。再加上让对战更白热化的精彩必杀技,保证令新旧玩家都可以享受爆炸性十足的战斗与刺激的游戏玩法。

  • 新2代理手机管理端(www.hg9988.vip) @回复Ta

    2022-02-20 00:07:01 

    陆庭龙表示,是次内房债违约风波,再次引证中国人的传统智慧「利大本无归」,他感到可惜的是,个别客户未有根据他于今年初的建议避开内房债而最终损手:「好多人都避唔到,因为贪心,以为可以稳赚8厘至10厘息,始终人有贪念属难以避免,最终的投资回报,要视乎个人的思维及定力,例如可否抵受此高息引诱」。可以再练练

  • 皇冠足球app(www.hg9988.vip) @回复Ta

    2022-04-13 00:03:22 

    电报群www.Telegram8.vip)是一个Telegram群组分享平台,飞机群组内容包括Telegram群组索引、Telegram群组导航、新加坡telegram群组、telegram中文群组、telegram群组(其他)、Telegram 美国 群组、telegram群组爬虫、电报群 科学上网、小飞机 怎么 加 群、tg群等内容,为广大电报用户提供各种电报群组/电报频道/电报机器人导航服务。花式秀文笔啊

  • USDT不用实名交易(www.usdt8.vip) @回复Ta

    2022-07-14 10:28:12 

      【大公报讯】今年是香港回归25周年,各类庆祝活动陆续展开,市民开始关注7.1当日的安全情况。警务处处长萧泽颐接受媒体专访时透露,警队当日会总动员出动,安排前线部队及特种部队驻守及加强巡逻,亦考虑调派后勤人员协助,包括增派便衣警员防范恐怖活动,有信心确保回归庆典顺利及安全举行。每天下班都看的

发布评论